※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうそうママ
妊活

人工授精後に出血があり、心配しています。正常な反応かどうか不安です。

人工授精後に家に帰ってきてから、何回か漏れ出てきています😭😭これはちゃんと奥までいってなかったのでしょうか?😣😣出血はほんの少しだけ液体と混じって出てきてすぐ止まりましたが、ちゃんとできたのか不安です😭

コメント

私も人工授精は少し出血がありました。

先生からからも「出血あるかもしれないからナプキンつけてね」と言われましたよ!

漏れ出てきたのはオリモノの可能性はないでしょうか?

もしくは、質の良い精子だけが受け入れられて他の精子が出てきたのかもしれません!
人工授精の時は漏れ出てきませんでしたがタイミング療法のときは仲良し後によくあることでしたよ。

• そうそうママ

そうそうママ

お返事ありがとうございます😊
    トロッとはしてましたがおりものっぽくはなかったです😭いつも仲良し後は数日間漏れ出てくるんですが、そんな感じでした💦人工授精の時はあまり漏れ出ることがなかったので失敗されたかなと不安になりました😭

• 7月29日

基本元気なものは一瞬で奥まで泳いでいくので、出てくるものはいらないものと考えて大丈夫ですよ💓

• そうそうママ

そうそうママ

お返事ありがとうございます😊
    そうですよね!元気な子が頑張ってくれることを祈ります😭❤️

• 7月29日