妊活 産み分けのことなので気分悪くなるかたは見ないようしてください!女の子… 産み分けのことなので気分悪くなるかたは 見ないようしてください! 女の子産み分けですが、 ドクターチョイスの排卵検査薬使ってます。 あきらかにいつもよりも、 判定線が濃くなったきたら タイミングは取らない方がいいですよね? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 産み分け 女の子 ままさん コメント たま 女の子希望なら 排卵検査薬こくなる数日前のタイミングだけのほうが確率あがりますかね! うちは三日前と陽性の日とどちらも必ずして 三人女の子だったのでわかりませんが 笑 7月29日 ままさん そうですよね😋 線が出たらタイミングやめようと思います!たまさんの場合は、三日前の精子が待機してたのかもしれないですね💜薄め作業でタイミングたくさんとっておこうと思います!笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
そうですよね😋
線が出たらタイミングやめようと思います!たまさんの場合は、三日前の精子が待機してたのかもしれないですね💜薄め作業でタイミングたくさんとっておこうと思います!笑