コメント

もち
骨格ウェーブは基本的に丸首が似合うと言われているので、左の方が似合うかなぁ?と思います😊
低身長さんなら、ポニーテールとキャップなどで合わせて目線を上にあげるとスタイルアップするかと思いますよ☺️
中に合わせる服は夏なら無地のTシャツやノースリーブでも可愛いですし、秋口ならレース素材のブラウスと、帽子はベレーに変えたりすると長く使えそうですね😋

はじめてのママリ🔰
ウェーブはVネック苦手と言われるので左ですかね。中はコンパクトで体に沿うような素材もしくはとろみ素材のラウス、無地Tシャツ、カットソーが合いそうだと思います。少しフェミニンなものを選ぶとウェーブさんにマッチした雰囲気になる気がします。
-
ごんてぃぶ
コメントありがとうございます。
Vネックあんまりなんですね( ;∀;)
何着かVネックの服があるので…どう着回すべきか…。
フェミニンな服があまりないので、夏場はTシャツなどで乗り切ってみたいと思います!- 7月30日

yang
骨格ウェーブ、低身長です。
私はどちらも似合わないです😭強いて言えば右ですかね🤔
合わせるとしたら、画像のものよりもう少しタイトなものか、透け感のあるカットソーと合わせます🙆♀️
-
ごんてぃぶ
コメントありがとうございます!
えー!?そうなんですか!?
今妊娠中というのもあり、タイト過ぎると着れないかな…と少しゆったりめを選びましたが、考えさせられますね(>_<)- 7月30日
-
yang
あくまで私の場合は、ということなので…かえって混乱させてしまったようですみません😭
参考までに、添付した画像の左より右のほうが、私の場合はスタイルよく見えます☺️
ごんてぃぶさんのお悩みのものでしたら、やっぱり右かなと思いますが、お腹が大きく出るタイプでしたら左のほうがいいですよね💦- 7月30日
-
ごんてぃぶ
いえいえ!
確かに、右の方がスタイル良く見えますね(^_^;)
産んでからのことも考えると、もう少し吟味した方がいいかもしれませんね(>_<)- 7月30日
ごんてぃぶ
コメントありがとうございます。
視線を上に向けるんですね。
参考になります!!
ファッションも勉強になります。