コメント
退会ユーザー
私も2人目妊娠中で6月後半から吐きづわり、船酔い状態が続いています…😭💦暑さはつわり倍増する感じがしますよね😨😨😨
もう耐えるしかないと思って、ただひたすら毎日を耐えて耐えて過ごしてます💭
私は飲み物を飲むと少し落ち着きます😭✨
れんれん
私は6w2dで心拍確認出来たので
すぐに報告しました。
工場で、ものすごく暑いので
初期はお休みしていいよと言われて
ありがたくお休みさせてもらってます!
保育園の送り迎えと家事育児は頑張ってます💦
-
伊山
工場はかなり大変そうですね!早くに心拍確認できてうらやましいです。職場も理解があっていいですね!
- 7月29日
-
れんれん
私も実家義実家遠方で頼れる人が
いないのでお休みは助かりました😭
日中娘が保育園なのも助かってます😣
送り迎えはしんどいですが💦- 7月29日
3児ママ
3人目にして初めて吐くほどの悪阻を経験中です。何をしたら楽になるのか分からずただひたすら横になっています。
保育園の送りは主人、迎えは実母に頼み、そのままご飯を持ってきてもらってチビ達は食べてます。
ほんとに何も出来ず、周りに頼りっぱなしです💦
-
伊山
お子さん二人いてのつわりはきつそうです、、うち両親遠方で旦那も通勤時間1.5時間なんで、あまり頼れません。頼る人いて羨ましいですー。
- 7月29日
伊山
本当に暑い時期のつわり、やばいです。自転車こいだだけでしばらく立てなくなります。ちーちゃんさんはひたすら耐えてるんですね💦私もたぶんそうなりそうです😅つらいですが、お互いがんばりましょー、、、