コメント

ナツ花
スポイトはどうでしょうか??
ミルクも温度かえてみてもだめでしょうか(>_<)
ナツ花
スポイトはどうでしょうか??
ミルクも温度かえてみてもだめでしょうか(>_<)
「ストロー」に関する質問
生後5ヶ月、お腹が空かない赤ちゃんっていますか? 完ミなのに全然飲みません。 もともと飲むのが得意でなく、母乳拒否から完ミになりましたが、ついにミルクも拒否に。 いろんな哺乳瓶を試しましたが、噛みながら吸うよ…
コップのみについて教えて下さい。 現在9ヶ月なのですが、コップ飲みがあまり上手くありません。 今はリッチェルのお家コップマグのストロータイプと直飲みタイプで両方を練習しています。 ストローはむせながらも飲める…
いす、チャイルドシートを嫌がります、、 つかまり立ちをするようになり、動きが活発なのはいいのですが、目が離せないので椅子に座らせるのですが、嫌がって反って足を抜いて出てきてしまい、外食などもなかなか座ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいれい
お薬用のスポイトですよね?
あれもちょっとは飲めるんですけどそんな量にはならなくて意味ないかなーって感じです(><)
ミルクは温度も乳首もいろいろ変えてみたのですがダメです。。。
ナツ花
スポイト、薬局にいくとすこしは大きいのありますよ!
でも、あまり大きいとひっかけちゃうかもですね😭😭
それよりは、5mlを5分ごとに、とかのほうが総量は多くなりそうです!
れいれい
こまめにあげるようにはしてるんですけどはねのけられるんですよねー。。もうお手上げです。
ナツ花
あまり続くときは、受診すると安心できるとおもいます!
血液検査で、脱水などみれますし(^ー^)
れいれい
そうなんですね!
おしっこの量も少ないし、うんちも硬くなってきています。
今日はなんとか800ぐらい飲めました。
あまりにも続くようだったら受診してみます。
ありがとうございます。