コメント
ナツ花
スポイトはどうでしょうか??
ミルクも温度かえてみてもだめでしょうか(>_<)
ナツ花
スポイトはどうでしょうか??
ミルクも温度かえてみてもだめでしょうか(>_<)
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんにスワドルを着せて眠ってもらっています。起きたり泣いたりはしないのですが、ベッドからドンドン音がするので見ると、足を持ち上げる→落とすを繰り返していました。寝てます。でもずっとドンドンし…
【2人育児の夜ワンオペ対応について】 2人目が生まれてから初めての夜ワンオペ、カオスでした😓 下の子のミルクやグズリ対応している時は上の子はYouTube漬け、上の子がイヤイヤ期で歯磨きや食事介助に苦戦している時は下…
生後24日目です。 いつもミルクが足りないのかなという反応なので欲しがるときにあげてみたら1日トータル810ml飲んだんですが飲みすぎでしょうか? 吐き戻しはなく本人満足して泣かずに寝てくれてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいれい
お薬用のスポイトですよね?
あれもちょっとは飲めるんですけどそんな量にはならなくて意味ないかなーって感じです(><)
ミルクは温度も乳首もいろいろ変えてみたのですがダメです。。。
れいれい
こまめにあげるようにはしてるんですけどはねのけられるんですよねー。。もうお手上げです。
れいれい
そうなんですね!
おしっこの量も少ないし、うんちも硬くなってきています。
今日はなんとか800ぐらい飲めました。
あまりにも続くようだったら受診してみます。
ありがとうございます。
ナツ花
スポイト、薬局にいくとすこしは大きいのありますよ!
でも、あまり大きいとひっかけちゃうかもですね😭😭
それよりは、5mlを5分ごとに、とかのほうが総量は多くなりそうです!
ナツ花
あまり続くときは、受診すると安心できるとおもいます!
血液検査で、脱水などみれますし(^ー^)