はじめてのママリ🔰
住んだことないですが一度引っ越しを検討しようとした時、保育園数が少ないと思いました。市のホームページみてもあきはないですよね。不動産屋さん銀行屋さんからは。鎌倉でなかなか入れなくってという話は聞きました。
退会ユーザー
大船地区ですが、就労内定あっても2年連続で落ちました。
中心部の鎌倉地区だと更に厳しいのでは…🤔
はじめてのママリ🔰
住んだことないですが一度引っ越しを検討しようとした時、保育園数が少ないと思いました。市のホームページみてもあきはないですよね。不動産屋さん銀行屋さんからは。鎌倉でなかなか入れなくってという話は聞きました。
退会ユーザー
大船地区ですが、就労内定あっても2年連続で落ちました。
中心部の鎌倉地区だと更に厳しいのでは…🤔
「保育園」に関する質問
履歴書の本人希望欄にこの文章を書いていいでしょうか? 【勤務時間】 9:30〜15:30(残業不可) ※子供の保育園送迎のため、上記時間帯での勤務を希望いたします。 【入社可能時期】 〇月〇日以降 ※現在在職中のため、退…
保育園のグループラインに『保育園での保護者のプール撮影に同意しますか?』というのがきました。 保育園では業者の写真販売はありますがプールの撮影は先生のみ、その後プリントした写真集が教室前においてあり観覧の…
保育園のママ友さんで旦那さんが自営業で奥様はその手伝いをしてるという方がいます。 一番上は学童、2番目は保育園、3番目は昨年出産です うちの自治体では産休中は学童が利用できない、保育園は5時までになりますがそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント