妊娠・出産 苫小牧市立病院で予定帝王切開での出産控えているものです。予定帝王切開で出産された方、縦と横どちらでお腹を切りましたか? 苫小牧市立病院で予定帝王切開での出産控えているものです。 予定帝王切開で出産された方、縦と横どちらでお腹を切りましたか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 予定帝王切開 出産 苫小牧市立病院 かなママ(5歳3ヶ月) コメント ぜんばぁ 苫小牧市立病院で出産したわけではないのですが、縦切りです! 7月29日 かなママ コメントありがとうございます!縦切りだったんですね(^^) 出産されて2ヵ月経たれてるようですが今は痛みはありませんか?(>_<") 7月29日 ぜんばぁ 緊急帝王切開だったので縦切りだったのだと思います! 全く痛みないですよ! 個人差あると思いますが痛かったのは入院中だけでした! 7月30日 かなママ 緊急帝王切開だったんですね!大変でしたね(゚Д゚) 入院中の痛み~乗りきります! 今は痛みないんですね~安心しました(´∀`) ありがとうございます 7月31日 ぜんばぁ 術後痛いですが赤ちゃんの可愛さで痛みかなり軽減しますよ♡ 辛い時は何回も痛み止め使ったりしていたので、我慢せずに看護師さんに相談してくださいね! もうすぐですね♡頑張ってください。 7月31日 かなママ ありがとうございます! 赤ちゃんの可愛さで痛みの軽減は1番の痛み止めかもしれませんね(^^) 頑張ってきます(´∀`о)ドキドキ 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなママ
コメントありがとうございます!縦切りだったんですね(^^)
出産されて2ヵ月経たれてるようですが今は痛みはありませんか?(>_<")
ぜんばぁ
緊急帝王切開だったので縦切りだったのだと思います!
全く痛みないですよ!
個人差あると思いますが痛かったのは入院中だけでした!
かなママ
緊急帝王切開だったんですね!大変でしたね(゚Д゚)
入院中の痛み~乗りきります!
今は痛みないんですね~安心しました(´∀`)
ありがとうございます
ぜんばぁ
術後痛いですが赤ちゃんの可愛さで痛みかなり軽減しますよ♡
辛い時は何回も痛み止め使ったりしていたので、我慢せずに看護師さんに相談してくださいね!
もうすぐですね♡頑張ってください。
かなママ
ありがとうございます!
赤ちゃんの可愛さで痛みの軽減は1番の痛み止めかもしれませんね(^^)
頑張ってきます(´∀`о)ドキドキ