息子がスイミングで友達と態度が悪く、迷惑かけているか心配。プールの先生に怒るか、連れて帰るか悩んでいる。親が習い事の時間に入るのは失礼か。アドバイスをお願いします。
習い事をさせている方やそのようなお仕事をしている方に聞きたいです。
今まさに息子がスイミング中~❗
今日から約1ヶ月木曜日→月曜日に曜日変更したら、お友達がいてとぉーーーって態度が悪い💢
二人でふざけたり、先生が水から上がってとの声かけも二人でふざけてる💢
いつもは1人なので嬉しいのは分かりますが、先生に迷惑かけてる息子に腹が立って💢💢💨腹が立って💢💢
今すぐ息子のところいって怒るか、連れて帰りたい気持ちですが、これってプールの先生からしたら迷惑ですか?習い事の時間に親が入るのは失礼なことですか?始まったばかりのときよりは落ち着いて来てますが、イライラが収まらない💢渇を入れにいきたい気持ちを押さえて投稿してます。
アドバイスお願いします🙇
- ママのお腹大きくなりそう(5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
今は我慢して終わったあとにプールの先生に謝罪、子どもを叱る、がいいと思います💦
ママのお腹大きくなりそう
ありがとうございます!
やっぱりそうですよねぇ………
今はダメですよねぇ……
迷惑かけてる息子がいない方が先生も助かるかなぁーとも思いましたが、色々考えていけないような気もしてました。冷静になれました❗ありがとうございます❗