コメント
かな
痛んでる野菜は食べられないですからね(☉◞౪◟☉)
むしろ申し訳ない!っていう思いがあるのだと思いますよ〜!
形が変!とかだとそう思われてしまうかもしれませんが…₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎
かな
痛んでる野菜は食べられないですからね(☉◞౪◟☉)
むしろ申し訳ない!っていう思いがあるのだと思いますよ〜!
形が変!とかだとそう思われてしまうかもしれませんが…₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎
「野菜」に関する質問
旦那、ほぼ毎日お弁当を持って行っています。 お小遣いは月3万円です。 タバコはそれなりに吸います。 コーヒーは家の食費から瓶のコーヒーの粉(700円ほどのやつ)を2杯ほど毎朝朝お湯入れて持って行っています。 それな…
もうすぐ7ヶ月の娘がいます。 離乳食を5ヶ月半くらいから初めて、3週間くらいは本の通りに進めて完食してくれていました。 ですが、便秘と吐き戻しがあったくらいから、半分になり2.3口になり、食べない日もありました。 …
野菜をあまり食べない1歳8ヶ月の子がいます。 そぼろ、お味噌汁、煮込み系でなんとか野菜摂取できる感じです。それでも、野菜をどけて食べることもしばし… 🍅🥦とかパクパク食べてる子が羨ましいです😭 野菜パウダーは結構臭…
家事・料理人気の質問ランキング
みゆ
kitの一種類だけが悪かったので、何だか申し訳なく思いました?