家事・料理 Oisix使ってる方。野菜傷んでることありますか?kitの野菜が傷んでて、前… Oisix使ってる方。 野菜傷んでることありますか? kitの野菜が傷んでて、前だと200ポイント位もらった気がするんですが、今回はkit代金返金すると言われました。 クレーマーだと思われてますかね💦 あめトマトが好きで毎週買ってるんですが… 最終更新:2019年7月29日 お気に入り トマト 野菜 みゆ コメント かな 痛んでる野菜は食べられないですからね(☉◞౪◟☉) むしろ申し訳ない!っていう思いがあるのだと思いますよ〜! 形が変!とかだとそう思われてしまうかもしれませんが…₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎ 7月29日 みゆ kitの一種類だけが悪かったので、何だか申し訳なく思いました? 7月29日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
kitの一種類だけが悪かったので、何だか申し訳なく思いました?