雑談・つぶやき やーーーーっとみれた二本の検査薬!喜んでたのもつかの間出血止まらなく… やーーーーっとみれた二本の検査薬!!! 喜んでたのもつかの間 出血止まらなくて腹痛も出てきて 医者に行ったら自然流産!!! お腹は痛いし悲しいし 限界通り越して笑えてくる!!! 大好きな寿司たくさん食ってやる!! 花火大会行って屋台で牡蠣くってやる!! 赤ちゃんに会えるまで頑張ります 前向きにとはおもうけどやっぱりしんどい ただのつぶやきになってしまいました 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 赤ちゃん 花火大会 検査薬 寿司 牡蠣 初めてのママリさん コメント 退会ユーザー 夏をたくさんたくさんおもいっきり満喫してください😭😭😭!!! 7月29日 初めてのママリさん ありがとうございます!!泣 大好きです!!!泣 生物たらふく食ってやります!泣 7月29日 退会ユーザー 突然の告白!!!🤣 大丈夫大丈夫!!! たくさんたくさんたっくさんの美味しいものと出会えます様に😭😭😭 7月29日 初めてのママリさん 寄り添ってもらえたのが 嬉しくてつい…😭😭😂 これを機にお寿司全種類 食ってやろうかと思います😭❤️ ありがとうございます😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリさん
ありがとうございます!!泣
大好きです!!!泣
生物たらふく食ってやります!泣
退会ユーザー
突然の告白!!!🤣
大丈夫大丈夫!!!
たくさんたくさんたっくさんの美味しいものと出会えます様に😭😭😭
初めてのママリさん
寄り添ってもらえたのが
嬉しくてつい…😭😭😂
これを機にお寿司全種類
食ってやろうかと思います😭❤️
ありがとうございます😭