コメント

かーたん
クリーニング屋に行くのが、なによりも安心かと

カイぽん
クリーニングが一番ですが、オキシクリーンやウタマロはどうですか??
-
ふらん
クリーニングに電話して問い合わせてみましたが、やってみなきゃわからないけど落ちずに返却のパターンが多いと言われました😭
もうすぐ洗濯が終わるので、ウタマロ試してみます!
ありがとうございます😢- 7月29日
かーたん
クリーニング屋に行くのが、なによりも安心かと
カイぽん
クリーニングが一番ですが、オキシクリーンやウタマロはどうですか??
ふらん
クリーニングに電話して問い合わせてみましたが、やってみなきゃわからないけど落ちずに返却のパターンが多いと言われました😭
もうすぐ洗濯が終わるので、ウタマロ試してみます!
ありがとうございます😢
「洗濯」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 義実家(義両親と義祖父が住んでる)の道向かいに住んでいます。 義母が足の手術のため1ヶ月は入院することになりました。 義実家の家事は全て義母がしていたようなので、義母不在の間…
旦那ってなんでこんなにムカつくんですかね🤔 脱衣所に椅子を置いてて、もともとは妊婦の時に腰がいたく立つのもしんどかったので置いてました。 出産してからは、歯磨きする時に座ったり…て感じです。 やのに、旦那はそ…
義母より先に、実母に赤ちゃんを抱っこしてもらいたい 出産後の面会に義母が来たいと言っているようです。 来る分には(渋々ではあるものの)いいのですが、実母より先に赤ちゃんを抱くのがなんか納得がいきません😭 実母…
家事・料理人気の質問ランキング
ふらん
なので一通り試してみようと思います!