コメント
かーたん
クリーニング屋に行くのが、なによりも安心かと
カイぽん
クリーニングが一番ですが、オキシクリーンやウタマロはどうですか??
-
ふらん
クリーニングに電話して問い合わせてみましたが、やってみなきゃわからないけど落ちずに返却のパターンが多いと言われました😭
もうすぐ洗濯が終わるので、ウタマロ試してみます!
ありがとうございます😢- 7月29日
かーたん
クリーニング屋に行くのが、なによりも安心かと
カイぽん
クリーニングが一番ですが、オキシクリーンやウタマロはどうですか??
ふらん
クリーニングに電話して問い合わせてみましたが、やってみなきゃわからないけど落ちずに返却のパターンが多いと言われました😭
もうすぐ洗濯が終わるので、ウタマロ試してみます!
ありがとうございます😢
「洗濯」に関する質問
子供の上着の洗濯の頻度どれぐらいですか? 特に汚れたりはしてないけど、週1回くらいは洗ってますが、ふわふわもこもこのアウターとかは何回か洗濯すると少しへたってしまって。。 可愛いし高かったのにな〜とちょっと…
ワーママの方、休日の朝も全く休めない人いますか?😂 平日掃除が行き届かないので、散らかってます‥ 掃除機、洗面台の掃除、シーツ洗濯、宅急便の受け取り予約、今から子どもの靴を買いに出かけます 外寒いから、出たくな…
旦那のありえない行動を聞いてもらいたいです。 水道代節約のために湯船のお湯を洗濯で使用しています。 雑菌がいるため、すすぎ一回まで使用して二回目は水道水を使用していました。 湯船のお湯を使用すること自体にも菌…
家事・料理人気の質問ランキング
ふらん
なので一通り試してみようと思います!