子育て・グッズ 内祝いについて。出産祝いで義理両親に5万円もらいました。義父は今、単… 内祝いについて。出産祝いで義理両親に5万円もらいました。 義父は今、単身赴任で義理実家から離れて暮らしていて、たまに帰るみたいです。 その場合、実家に両親の名前を連名にして内祝いを送るべきか、 実家と義父分けて送るべきか、どっちが良いと思いますか?高価な物ではないですが... 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 内祝い 出産祝い 名前 両親 単身赴任 義父 まる(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント ライナー 実家に送るだけでいいと思います💦 7月29日 まる ありがとうございます!! 7月29日 まる 連名ではなく、父の名前だけで大丈夫だと思いますか? 7月29日 ライナー 送り主の名前ですよかねー?世帯主の義父だけでいいと思います。 7月29日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!!
まる
連名ではなく、父の名前だけで大丈夫だと思いますか?
ライナー
送り主の名前ですよかねー?世帯主の義父だけでいいと思います。