雑談・つぶやき 娘連れて帰省中。愚痴です( ̄▽ ̄)笑実家といえど、慣れないじぃじとばぁ… 娘連れて帰省中。 愚痴です( ̄▽ ̄)笑 実家といえど、慣れないじぃじとばぁばに号泣するからずーっと抱っこで疲れるー(°_°) 春休みで人多いからなかなか出掛けられないし! なのに旦那は土日月パチンコ行って今日は飲んだくれ! 普段イクメン頑張ってるからどうぞーて思ってたけど連絡少な過ぎてイライラしてきた…笑 嫁娘いないからって調子に乗り過ぎんなよ、覚えとけ!笑 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 旦那 イクメン 帰省 ちょこ♡(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント