子育て・グッズ 娘が足の可動域について心配しています。足を前に投げ出す仕草があるため、関節が外れないか不安です。体が柔らかいから大丈夫かどうか気になっています。 最近娘が自力でうつぶせ→お座りする兆候がみられるのですが、 足がうつぶせ→上体起き上がらせてお姉さん座り そのままお姉さん座りでいることもあれば 今朝は足を前に投げ出そうと開脚?っぽいかんじで 足を前に移動させてました! これ足の可動域大丈夫なんでしょうか😲? 体柔らかいから大丈夫なのか⁉️ 関節とか外れないか心配です😓 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 夫 体 うつぶせ ねこあや(6歳) コメント べき ぐにゃぐにゃしながら座る&うつ伏せになりますよね😅 私たちおとながやると絶対脱臼です😂 が、本人その途中でとまったりするので柔らかいし大丈夫そうです。 痛かったら泣くだろうともう放置してます🤣 7月29日 ねこあや コメントありがとうございます😊♥️ そうなんです😂‼️ 途中で止まったりして え⁉️大丈夫⁉️って触ると特別力が入ってるわけでもなく 本人も泣かずにけろっとしてるし えー柔らか‼️大丈夫?😱って ちょっと心配になりました😂 ほんと大人がやったら100%脱臼か足がつります😂😂笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこあや
コメントありがとうございます😊♥️
そうなんです😂‼️
途中で止まったりして
え⁉️大丈夫⁉️って触ると特別力が入ってるわけでもなく
本人も泣かずにけろっとしてるし
えー柔らか‼️大丈夫?😱って
ちょっと心配になりました😂
ほんと大人がやったら100%脱臼か足がつります😂😂笑