チューリップ
私ではないので申し訳ないのですが、友人は2人目は日記は付けてないといっていました。写真も半分以下だとききました😊忙しくてなかなか難しいみたいです😊
k-mama
1人目は今も日記をつけていて、2人目も同じくらいまではつけようと思ってます😊💕
はじめてのママリ🔰
二人目も1歳まではつけてました!
正直面倒な時もあったけれど
上の子と下の子で差をつけたくなかったので
頑張りました😂
チューリップ
私ではないので申し訳ないのですが、友人は2人目は日記は付けてないといっていました。写真も半分以下だとききました😊忙しくてなかなか難しいみたいです😊
k-mama
1人目は今も日記をつけていて、2人目も同じくらいまではつけようと思ってます😊💕
はじめてのママリ🔰
二人目も1歳まではつけてました!
正直面倒な時もあったけれど
上の子と下の子で差をつけたくなかったので
頑張りました😂
「2人目」に関する質問
産後5日目、今日退院です。 旦那が育休をとっており、自宅でがんばります。 今1週間だけ実母に手伝いに来てもらってます。 これからの家での過ごし方ですが、2歳の上の子がいるため、私はどこまで休んでいいのか、休める…
37週なんですが さっき20分間隔で張りがありました! 5回ほど続いて今はそんな張りがありません😌 でもなんかお腹にガスが溜まってるような苦しさ?みたいなのがあり腰が痛くてずっといきみたい感覚があります🥲 張りも…
育てやすすぎて、2人目躊躇した方いらっしゃいますか? お話聞きたいです… 息子がめちゃくちゃ育てやすくて、いい子すぎて… 私はなんのストレスも悩みもなく小学生まできて… 周りの話を聞いてるとみんな大変そうで。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント