k-mama
1人目は今も日記をつけていて、2人目も同じくらいまではつけようと思ってます😊💕
チューリップ
私ではないので申し訳ないのですが、友人は2人目は日記は付けてないといっていました。写真も半分以下だとききました😊忙しくてなかなか難しいみたいです😊
はじめてのママリ🔰
二人目も1歳まではつけてました!
正直面倒な時もあったけれど
上の子と下の子で差をつけたくなかったので
頑張りました😂
k-mama
1人目は今も日記をつけていて、2人目も同じくらいまではつけようと思ってます😊💕
チューリップ
私ではないので申し訳ないのですが、友人は2人目は日記は付けてないといっていました。写真も半分以下だとききました😊忙しくてなかなか難しいみたいです😊
はじめてのママリ🔰
二人目も1歳まではつけてました!
正直面倒な時もあったけれど
上の子と下の子で差をつけたくなかったので
頑張りました😂
「2人目」に関する質問
最近まで2人目欲しいと思っていました。 今月生理が来たので、終えたら排卵日を狙ってみようと思っています。 でもふと、娘(2歳)一人っ子のママがいいのかなって考える時があります。 本当最近まで欲しくてたまらなか…
1人目20代、2人目30代で産んだ方、 けっこうしんどさとか変わりましたか? いま29でもうすぐ30になります。 なるはやがいいと思いつつ、まだ迷ってて… 33歳頃になりそうで、ミドサーの予感です。 その頃産むと20代とは…
経産婦の方の経験を教えて欲しいです 2人目以降からは陣痛から産まれるまで早いよと聞きますが 陣痛始まってからどのくらいで産まれましたか?? 私が2人目出産の時は朝イチお腹が痛くて起きて 産まれたのが夜中11時す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント