チューリップ
私ではないので申し訳ないのですが、友人は2人目は日記は付けてないといっていました。写真も半分以下だとききました😊忙しくてなかなか難しいみたいです😊

k-mama
1人目は今も日記をつけていて、2人目も同じくらいまではつけようと思ってます😊💕

はじめてのママリ🔰
二人目も1歳まではつけてました!
正直面倒な時もあったけれど
上の子と下の子で差をつけたくなかったので
頑張りました😂
チューリップ
私ではないので申し訳ないのですが、友人は2人目は日記は付けてないといっていました。写真も半分以下だとききました😊忙しくてなかなか難しいみたいです😊
k-mama
1人目は今も日記をつけていて、2人目も同じくらいまではつけようと思ってます😊💕
はじめてのママリ🔰
二人目も1歳まではつけてました!
正直面倒な時もあったけれど
上の子と下の子で差をつけたくなかったので
頑張りました😂
「2人目」に関する質問
毒親の実母がストレスです。 1人目を産んだ後に産後の私を労らず孫孫言って来た時から、昔のことがフラッシュバックして自分の親が毒親だと気付きました。その後は連絡を取る回数を減らし、良好になったり悪くなったりと…
2人目以降の出産で旦那様が育休を とられたという方に質問です🌿 出産後どれくらい家事をされてましたか? 家事も長男の育児も主人に全部まかせる ことはできないだろうな〜と思っている のですが、どこまで手を出すべき…
最低賃金が上がるにあたり、働き方を迷っています。 ①扶養内雇用保険未加入年収120万 ②社会保険加入年収130万 の場合、どちらの働き方がおすすめでしょうか。 現在は扶養内、雇用保険加入で働いていますが、最低賃金が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント