雑談・つぶやき 娘が卒乳したから2年振りくらいにビール飲んだら1本でクラクラする🙃 お… 娘が卒乳したから2年振りくらいにビール飲んだら1本でクラクラする🙃 お酒弱くなったなぁ💦 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 卒乳 お酒 my(6歳) コメント 退会ユーザー 質問と関係ないコメントで すみません😭🌀 娘ちゃんもう離乳食だけで 満足してくれるんですか?😆✨ 11ヶ月だと離乳食って言い方じゃなかったらすみません💦 7月28日 my 離乳食は始めた時からものすんごい食べて、栄養士さんに食べ過ぎと言われるくらいでした💦 3週間程前に手足口病になってしまった為おっぱいを急に拒否するようになってしまい それからはさらにたくさんご飯食べてます😓 7月28日 退会ユーザー そうだったんですね😣 手足口病、娘ちゃんもmyさんも辛かったですね😰🌀 卒乳寂しいですが、やりたい事沢山あるので今から楽しみな気持ちもあります😂✨ 返信お気遣いなく✌️ 7月28日 my お豆腐メンタルさん コメントありがとうございます🤗 急な卒乳の為、私の心の準備が出来ておらずそれはそれは悲しくて数日間授乳を試みる度に泣きました(笑) お豆腐メンタルさんとお子さんは2人とも納得できる卒乳になりますように✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
離乳食は始めた時からものすんごい食べて、栄養士さんに食べ過ぎと言われるくらいでした💦
3週間程前に手足口病になってしまった為おっぱいを急に拒否するようになってしまい
それからはさらにたくさんご飯食べてます😓
退会ユーザー
そうだったんですね😣
手足口病、娘ちゃんもmyさんも辛かったですね😰🌀
卒乳寂しいですが、やりたい事沢山あるので今から楽しみな気持ちもあります😂✨
返信お気遣いなく✌️
my
お豆腐メンタルさん
コメントありがとうございます🤗
急な卒乳の為、私の心の準備が出来ておらずそれはそれは悲しくて数日間授乳を試みる度に泣きました(笑)
お豆腐メンタルさんとお子さんは2人とも納得できる卒乳になりますように✨