妊活 クロミッドで内膜薄くて妊娠出来た方いますか?何周期で妊娠できましたか? クロミッドで内膜薄くて妊娠出来た方いますか? 何周期で妊娠できましたか? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 2 クロミッド 妊娠 🌸(4歳7ヶ月) コメント もず 私は内膜は普通の厚さだったので参考にならないかもしれませんが、クロミッド&HCG注射の併用をして4周期目で授かることができました😊 7月28日 🌸 妊娠おめでとうございます✨ 4周期で授かれたのですね😊4日前の卵胞チェックの時は6ミリしかなかったのですが、今回初めてプレマリンも服用してたら今日のチェックで内膜9.4ミリになっていて注射してきました😊 頑張ります! 7月29日 もず そうだったんですか😳 内膜はクロミッド使えば使うほど薄くなるし、不妊治療していると悩みますよね( i _ i ) 無事授かることを祈っています😊💕 7月29日 🌸 1回めから薄かったんです😭 ありがとうございました✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
妊娠おめでとうございます✨
4周期で授かれたのですね😊4日前の卵胞チェックの時は6ミリしかなかったのですが、今回初めてプレマリンも服用してたら今日のチェックで内膜9.4ミリになっていて注射してきました😊
頑張ります!
もず
そうだったんですか😳
内膜はクロミッド使えば使うほど薄くなるし、不妊治療していると悩みますよね( i _ i )
無事授かることを祈っています😊💕
🌸
1回めから薄かったんです😭
ありがとうございました✨