子育て・グッズ 赤ちゃんにおススメな日焼け止めクリーム教えて下さい! 今までピジョン… 赤ちゃんにおススメな日焼け止めクリーム教えて下さい! 今までピジョンの日焼け止めを使っていましたが、石鹸でも落ちず、肌に白いのが残ってしまうのでやめました。 今度はお湯で落ちるアロベビーを買ったのですが、水遊びすると、すぐ白く浮いてきて落ちてしまいます、、、 汗や水では落ちず、石鹸でキレイに落とせる日焼け止めがもしあれば是非教えて下さい(T . T) 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 クリーム 赤ちゃん 水遊び ピジョン 日焼け止め 石鹸 はじめてのママリ🔰 コメント 日向 日焼け止め選び、中々難しいですよね。 こまめに塗る必要がありますが、低刺激性なのと石鹸で落ちるので、 ロート製薬の「ママはぐ」という日焼け止めジェルを使ってます。 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント