その他の疑問 今日のジャンクスポーツのサッカーシドニー大会の場面で流れていた英語… 今日のジャンクスポーツのサッカーシドニー大会の場面で流れていた英語の歌の名前わかる方いませんか⁈ 32歳ですが高校生のときによく聞いていた大好きだった曲で曲名とバンド名が思い出せません(^^;; 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 2 英語 2歳 名前 サッカー スポーツ みゆ(7歳) コメント きゅうちゃん 中澤選手のところですよね? Hawaiian6じゃないかな〜と思います❗️懐かしい😊 もうちょい年上の36歳です😁 7月29日 みゆ そう!!それですーー😆すっきりしました!!MAGICという曲名でした😆😆 ありがとうございました❤️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そう!!それですーー😆すっきりしました!!MAGICという曲名でした😆😆
ありがとうございました❤️