コメント

まひ
待ち受けダウンロードが24時間後からできて、購入したデータのダウンロードはアルバム完成して受け取ったときにダウンロードの仕方を教えて貰いました!
わたしも吉さんと同じ解釈だったので、わかりにくいなぁって思ってました😂
まひ
待ち受けダウンロードが24時間後からできて、購入したデータのダウンロードはアルバム完成して受け取ったときにダウンロードの仕方を教えて貰いました!
わたしも吉さんと同じ解釈だったので、わかりにくいなぁって思ってました😂
「スタジオアリス」に関する質問
【お七夜について】 皆さんはお七夜のお祝いは行いましたか? 質問 ◯お祝い膳を用意してお祝いしましたか? 仕出?だれがつくる? ◯赤飯は義母が用意する?そんなことありますか? ◯誰とお祝いする?(里帰り中、し…
753について。スタジオアリスで3歳・女の子の着物レンタルする予定の方いますか😊? 何色のお着物にする予定か、ブランド料金かかるのにしたか教えて下さい! 絶対コレ!と思う着物がなくて、どれにするか悩んでます😅
スタジオアリスについてなのですが、商品購入するとデータが貰えて、安いものだと1800円〜?なのにデータだけだと5000円かかるのですか😳?今日行ってきたのですがアルバムはいらなかったのについてるプランにしてしまい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
吉
そうだったんですね😭😭
今回待ち受けないので
2週間後まで待たないとなんですね、、、
それならそう言って欲しいですよね!!😱😱
解決して良かったです!ありがとうございます❤️