
コメント

familia❥
そのまま冷蔵庫にいれて、出してから水かけてほぐしてます😊

はじめてのままり
私はフォークでくるくるっと一口サイズにして冷蔵庫に入れて保存しています😊
乾きますが、つゆにつけた時にほぐしながら食べるといいです!
-
ゆり(24)
水切った状態ですかね?
ラップしてても乾きますか?- 7月28日
-
はじめてのままり
そうです、水切った状態です😊
保存時間によると思うのですが、
私は乾いてる事多いです😅- 7月28日

怪獣ママ
水切りの付いたタッパーで保存すると便利ですよ!
私は、鍋にザルですが…
-
ゆり(24)
鍋にザル!いいですね!
私も水切りのついたタッパーないので鍋にザルでやってみます!- 7月28日

a.u78
茹でて水切ってタッパーに入れて冷蔵庫に入れてます!
食べるときに流水でほぐしてからつゆかけて食べます!

あゆ
そうめんはザルのまま下にボウルを置いてラップして冷蔵庫に私は入れてます
実家は タッパーに入れて冷蔵庫に入れてますがベチャッとなったりしてなかったです
ゆり(24)
水切った状態ですか?
乾いてきたりしませんか?
あと下の方がべちゃっとなったりもしないですかね?💦
familia❥
乾くから食べる前に水かけてほぐすんですよー!