今日ニワトリの日だからケンタッキーでとりの日パック買ってきちゃった😏…
今日ニワトリの日だからケンタッキーでとりの日パック買ってきちゃった😏💖
別でレッドホットチキン買ったけど部位ドラムだった〜😭(笑)
食べるとこ少ないしこれで270円か、、、っておもっちゃうあたしはケチ臭いな😂
でも食べるの楽しみ🥰
あとはゴーヤチャンプルーとポテトサラダ!
メニューごちゃごちゃだけど許して〜😂
- ケセラセラ(6歳, 8歳)
今日ニワトリの日だからケンタッキーでとりの日パック買ってきちゃった😏💖
別でレッドホットチキン買ったけど部位ドラムだった〜😭(笑)
食べるとこ少ないしこれで270円か、、、っておもっちゃうあたしはケチ臭いな😂
でも食べるの楽しみ🥰
あとはゴーヤチャンプルーとポテトサラダ!
メニューごちゃごちゃだけど許して〜😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ランドセル、カタログありすぎて悩む😂メーカーは親が決めてこの中から選んでって言ったほうがいいかな🥹私はシンプルが好みだけど、息子は光るやつがいいらしい🥺ふわりぃのスーパーフラッシュあたりになりそう😚
コーヒービートが好きなんだけど、アソート(アポロとかマーブルチョコとか5種類入ってる)の分しか見つけれない🤔 普通のサイズ見つけれないなーと思って調べてたら、普通のってマーブルチョコみたいな丸い筒に入ってたん…
同じ会社で結婚して、産休育休×2と時短、残業無しで働いてる間に旦那は順調に昇進して、あっという間に私の仕事を見下すように。(同じ正社員で総合職) たまに出張とか残業でお願いすると、今日は仕事じゃなくて家事だ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント