その他の疑問 キレイモの脱毛に通ってて解約した方いらっしゃいますか? キレイモの脱毛に通ってて解約した方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 脱毛 みっきー(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1年以上前になりますが事情があり解約しました!🥶 7月28日 みっきー 回答ありがとうございます! 解約するにあたって戻ってきたお金、支払ったお金はありますか? 7月29日 退会ユーザー パックプランを一括で支払っていたので、施術の残り回数分の金額から解約手数料を差し引いた金額は戻ってきましたよ☺️ 解約手数料は施術の残り回数によって異なるはずです💦 (解約手数料は最大でも2万円とかだった気が、、) 7月30日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
回答ありがとうございます!
解約するにあたって戻ってきたお金、支払ったお金はありますか?
退会ユーザー
パックプランを一括で支払っていたので、施術の残り回数分の金額から解約手数料を差し引いた金額は戻ってきましたよ☺️
解約手数料は施術の残り回数によって異なるはずです💦
(解約手数料は最大でも2万円とかだった気が、、)