コメント

おRee🍶♡
すっっっごい共感出来ます😭😭😭
やっぱり子供欲しいですよね。
絶対授かりたいけど思い通りにいかず難しい、、
私は職業柄出勤の時は絶対子供見ます😢
妊婦さんもチラホラ。
あーいいなって思います😢
おRee🍶♡
すっっっごい共感出来ます😭😭😭
やっぱり子供欲しいですよね。
絶対授かりたいけど思い通りにいかず難しい、、
私は職業柄出勤の時は絶対子供見ます😢
妊婦さんもチラホラ。
あーいいなって思います😢
「不妊治療」に関する質問
産院ロスです🥹今日は、1ヶ月健診の日で病院に通う最後の日です! 不妊治療〜2人目出産まで約5年お世話になりました😭入院中も先生や助産師さんたち職員の方々がとても優しかったし、ご飯もとても美味しくて退院した日もな…
教えてください🙇♀️🙏 3/13〜3/18生理 3/25タイミング 4/1高温期突入 4/14フライング検査陽性 4/15生理予定日(ルナルナによると) でした! 基礎体温見るとタイミングずれてたし 今回はリセット待ちかななんて思ってた…
不妊治療におすすめの病院教えてください。 生理不順もありなかなか出来ず、1人目を産んだ産院でタイミング法で何度か試しましたがなかなか出来ず…。 不妊に特化した病院にした方がいいのかなと思いましたが、どこがいい…
妊活人気の質問ランキング
ミルク
27歳?まだ❗頑張って❗
私は今でも仕事が中心でここまで来て…41です…いつかは授かると思って体外受精に踏み切ったのが40です。後悔しても自分が悪い。仕事が優先してしまい…😢
おRee🍶♡
お仕事頑張られてたのですね😭😭😭私の姉は40歳なので1個違いです。妊活の途中で借金を作ってしまって不妊治療をする余裕がないと断念しました。今でも悔やんでます。自業自得だって言ってました😭年齢の壁は大きいですよね。
なお
私も40歳から体外受精しました!
でも来年43からまた体外受精する予定です😅
やめ時も考えています。
若い方は、まだ大丈夫!とか言われるのが辛いそうなので、私もミルクさんにまだ大丈夫!とは軽く言えませんが、高齢出産の例をお伝えしたかったので、コメントしてみました!