子育て・グッズ 10ヵ月のママです。4月から保育園に行きます。みなさんに肌着について質… 10ヵ月のママです。 4月から保育園に行きます。 みなさんに肌着について質問があります。 トイレトレーニングが始まるまではロンパースの肌着で いいと保育園側に言われました。 夏はメッシュ素材の肌着がおすすめですか? ロンパースは半袖、タンクトップ、キャミソール型 など形がありますがどれが便利でしたか? 教えてください(*´∇`*) 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 1 保育園 トイレトレーニング おすすめ キャミソール ロンパース 肌着 はなぽ(9歳) コメント miyu_uhime 夏はユニクロのメッシュのノースリーブ袖のボディ愛用してました! パジャマ変わりにキャミ型の可愛い柄のボディに半パン履かせて寝かせてました★ 3月29日 はなぽ 暑い時はメッシュいいですよね! パジャマ変わりにするのもいいですね( ˊᵕˋ* ) 3月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなぽ
暑い時はメッシュいいですよね!
パジャマ変わりにするのもいいですね( ˊᵕˋ* )