妊娠・出産 広島県三原市のおばたクリニックの情報をお願いします。この度は三人目… 広島県三原市のおばたクリニックの情報をお願いします。この度は三人目を妊娠したかもしれません。 出産時に手当金以外どれくらいかかりましたか??知ってるかたいたら教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 出産時 妊娠した 広島県 三人目 おばたクリニック 三原市 うぱこ(7歳, 9歳) コメント Ms 友達が普通分娩 切開などなしで 6万でした(平日) 7月29日 うぱこ 情報ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うぱこ
情報ありがとうございます😊