コメント
かいぐり
わたしなら寝かし付けちゃいます!でもそのまま自分も寝過ぎちゃったりする😂
れよ
うちはいつも6時に起こすので、5:30だったら起こしておきますが(家事する時間なので寝ててほしいけど笑)4:30は寝せます。
保育園でお昼寝の時間は決まっているので!
mamさんが普段起きてる時間じゃないなら尚更寝かせて良いのでは?
-
はじめてのママリ🔰
私も寝させたいのですが癇癪起こして下に行く!!と聞かないので😭寝てくれるもんなら寝させたいのですがどうすればいいのか💦
- 7月28日
ねの
うちもたまにそれくらいに起きて、リビングに行く!と泣くときあります😂
もう、そのときは、何しても寝ないので、諦めてリビングで遊ばせてわたしはソファーで二度寝してます(笑)
その日は、お昼寝、すぐ寝てくれるので、逆に楽だなーって思っちゃいます😂
でも、こっちはしんどいですよねー🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそういう時あります?😂ほんと行くって聞かないですよね😭
私も一緒に起きて死んでます(笑)うちの場合ベッタリで遊ばないといけなくて🤮
確かにそうなんですよね!そこは楽ですよねー🥰ただ朝がしんどい…(笑)- 7月28日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂寝かしつけようとしたんですが癇癪起こして下に行く!!と泣くので下に来ちゃいましたー泣
ほんと最近大変です😭😭