雑談・つぶやき 浮気とか不倫って何度もされると慣れるんだなあ悲しくてイライラして辛… 浮気とか不倫って何度もされると慣れるんだなあ 悲しくてイライラして辛いけど涙ももうでない☺️ 選んだのは私⭐️見る目がなかった。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 2 浮気 不倫 よはん(7歳) コメント ましゅかる わたしの旦那もです。 りこんしたいため証拠あつめしてます(^_^;) 7月28日 よはん 何回も飽きずに良くやるわ!と呆れてます… 私ってなんなんだろうと日々思い詰めてストレスです😱 証拠集めとても大事ですね😥 私の携帯のフォルダは証拠だらけです😂(笑) 7月28日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よはん
何回も飽きずに良くやるわ!と呆れてます…
私ってなんなんだろうと日々思い詰めてストレスです😱
証拠集めとても大事ですね😥
私の携帯のフォルダは証拠だらけです😂(笑)