※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
妊娠・出産

産み分けについての話題で、男女の赤ちゃんが産まれる条件について質問があります。実際に当たっていると思いますか?

ちょっと下系の話です😂 産み分けについて!! よく、女の子が産まれるのはSEXの時男性が満足感を得たら 男の子だと女性が満足感を得たら と聞きます。奥に出したら男の子、手前に出したら女の子、など。
これって実際当たってると思いますか??

コメント

👧👦👼👼🤰

我が家は、奥に出して男の子!浅く出して女の子!
当たってるのかな?って思います!

すずちゃん

奥とか手前は聞きますが、満足度は初めて聞きました😲!

排卵日だと男の子、少しずらすと女の子っていうのも聞いたことあります。
女の子になる精子のがゆっくり?(寿命が長い?)なんでしたっけ?

K.mama𓇼𓆉

当たってないと思います😂
まず体外受精とかされてる方は絶対当てはまらないのでただの迷信ではないですかね?
排卵日2日前だと女の子
排卵日当日だと男の子
これは当たってると思います😊

ちやん

死ぬほど外れてると思います…男の子ですが、満足…(´・∀・`)ナニソレって感じです(笑)排卵日の関係が1番大きいと思いますよ💕

ゴロぽん

当たってないと思います…
排卵日云々計算すると、それは当たってると思います😃

マカロン

どちらもいるので、迷信だなとおもいました😂
ただ、お互いたぶんあの時ので出来たかな?みたいなのは毎回一致してます!

新米🌾

淡白な仲良しだと女の子
濃厚だと男の子と聞いたことあります!
私たちも毎回あっさりと淡白だったから女の子なのかな!とも思っています😆

ちゃんちゃん

関係ないです(笑)
そもそも論、精子の状態次第です(笑)

奥でも女の子でしたし😂

排卵2日前、気持ちよくなるなんて無くて事務的にこなすだけ、という友人は1人目も2人目も男の子でしたよ☆

まち

手前かどうかはわからないですが、
(そもそもどっからどこまでが手前扱い??)
満足感については当たってません(笑)
ちなみに中国式カレンダーも排卵日も当たってません(笑)
女の子出産しましたが、
不妊治療で誘発剤打ってなんで、排卵日は絶対にずれようがないです…

よしえ

膣の中の状態を酸性かアルカリ性にしとくと〜ってやつですよね。
うーん…産み分けしたわけじゃないので当てはまらないかも😜
1〜3人目は排卵日当日で、普通でしたが、上2人は男の子、3人目は女の子でした。
4人目は排卵日前日で男の子。
5人目に至っては、途中からゴム付けての妊娠で女の子でした。

🥖あげぱんたべたい🥖

奥に出したら男の子は当てはまってますw