子育て・グッズ 3歳年少さんの息子にコンバースのスニーカーを買おうと思ってます。どち… 3歳年少さんの息子に コンバースのスニーカーを買おうと思ってます。 どちらのタイプがいいと思いますか? テープが2本だと自分で履いたり脱いだりが 面倒かな?と思いますが、こちらの方が 甲高な作りになってて歩きやすそうに見えます。 テープ1本の方が歩きやすさが どうなんだろうと気になります。 どちらかのタイプを持ってる方で、 お子さんが自分で履いたり脱いだりしてる方いたら ご様子を教えて頂きたいです。 最終更新:2019年7月27日 お気に入り コンバース スニーカー 3歳 息子 あ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント