※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
ファッション・コスメ

敏感肌の美白化粧水を探しています。今まではオルビスを使っていました…

敏感肌の美白化粧水を探しています。
今まではオルビスを使っていましたが、肌にあわなくなりました。
10年ほどDプログラムのファンデーションと下地を使っているので、Dプログラムの化粧水はどうかな?と思っていますが、使われているかたいれば感想など教えてください。

他にもオススメあれば教えてください❗

よろしくお願いします!

コメント

みかん

二ヶ月前からdプログラムの化粧水、乳液を使っています!
一人目出産後から気温差、温度差などで極端に頬が赤くヒリヒリするようになって、二人目妊娠からさらにひどくなったので高いですが思いきって使ってみました!
最初の2、3週間はあまり変化はなくつけてもヒリヒリしていましたが、今はだいぶよくなったと思います。
お風呂で気を抜くとたまにまだ赤くなりますが、長引かないしヒリヒリするようなことはもうなくなりました。
なのでこれからも使っていこうかなと思っています☺️

• みかん

みかん

ちなみに、いくつか症状によって種類があるのですが、私が使っているのは白い容器に入ったものです!

• 7月28日