コメント

パンの耳が好き🍞
この間来ました。
住んでいるマンションがBS対応している回線なので、いまと値段が変わるので変更してください
という内容でした。残念ながら値段上がりましたよー😭
パンの耳が好き🍞
この間来ました。
住んでいるマンションがBS対応している回線なので、いまと値段が変わるので変更してください
という内容でした。残念ながら値段上がりましたよー😭
「その他の疑問」に関する質問
忙しいのはわかるんですが、「お願いしたアルコール綿はまだですか?」とスタッフに話したら「忙しくてごめんなさい」と言われました。 他のスタッフなら「忙しい」とは言わないし、「まだですか?」と聞いたら「ごめん…
Amazonからメールが来て、アメリカからサインインしてると💦 身に覚えのない場合はこちらから否認してくださいと書いてあり、とっさにクリックして否認してしまいました。 あとあと考えたら、このメール自体が詐欺だった…
今朝買い物から帰ってきたときに気付いたんですが、、 まとめ買いをしたので金額的に言うと2万円ほどのお買い物となりました。 そこにトースター3000円ほどのものを購入したんですが、 レジ打ちされていなかったようで…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
あ、衛星放送に変更ってことですか?🙀値段上がりますよね〜
やだなあ💦