コメント
2人姉妹ママ⋆⸜•ᴗ•⸝⋆
私は6w0dで胎嚢、8w0dで心拍確認でした。胎嚢確認前に一度受診していて、胎嚢確認時も心拍確認時も正直覚悟していました。少量の出血もしていましたし。気が狂いそうでした笑。でも今15週まできました!赤ちゃんの生命力を信じて応援してあげましょう♪赤ちゃんガンバレー!
2人姉妹ママ⋆⸜•ᴗ•⸝⋆
私は6w0dで胎嚢、8w0dで心拍確認でした。胎嚢確認前に一度受診していて、胎嚢確認時も心拍確認時も正直覚悟していました。少量の出血もしていましたし。気が狂いそうでした笑。でも今15週まできました!赤ちゃんの生命力を信じて応援してあげましょう♪赤ちゃんガンバレー!
「検診」に関する質問
3歳児健診。素朴すぎる疑問です。 来年1月の話になりますが、3歳健診があります。 仕事後に迎えに行き、直で会場へ向かう予定なのですが朝採尿したのを専用のチャック付きの袋に入れて持っていきます。 …検診終わった方…
本日37w5dで、内診したら指一本分くらいって言われたのですが、それってどのくらいですか?1センチですかね? まだまだと言うことなのでしょうか? 次の検診はまた一週間後と言われました また、今日やった指で測るやつが…
女の敵は女だなぁと感じたお話です🥺 長いのでお時間ある方覗いてみてくださると嬉しいです。 お二方とも産婦人科の女医さんでした。 ①1人目妊娠中、木曜休診のクリニックで妊婦健診をしておりました。 その日は木曜日で自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルル
そうなんですね!!
確かに今私気が狂いそうです笑
赤ちゃんの生命力信じて!!
とても気持ち高まりました!!
ありがとうございます。