コメント
2人姉妹ママ⋆⸜•ᴗ•⸝⋆
私は6w0dで胎嚢、8w0dで心拍確認でした。胎嚢確認前に一度受診していて、胎嚢確認時も心拍確認時も正直覚悟していました。少量の出血もしていましたし。気が狂いそうでした笑。でも今15週まできました!赤ちゃんの生命力を信じて応援してあげましょう♪赤ちゃんガンバレー!
2人姉妹ママ⋆⸜•ᴗ•⸝⋆
私は6w0dで胎嚢、8w0dで心拍確認でした。胎嚢確認前に一度受診していて、胎嚢確認時も心拍確認時も正直覚悟していました。少量の出血もしていましたし。気が狂いそうでした笑。でも今15週まできました!赤ちゃんの生命力を信じて応援してあげましょう♪赤ちゃんガンバレー!
「流産」に関する質問
妊娠5週の腹痛についてです。 第一子の時はあまり感じなかったのですが、どうやら 今回は生理痛のようなお腹の痛みが持続しています。 痛いと思っていたら、血混じりのおりものが出ており、早いのですが5w1dで受診。胎嚢…
枯死卵について 5週5日で胎嚢17ミリ、この週数なら赤ちゃん見えてきてもいい頃だと言われましたが、胎嚢のみで5日くらい前から少量の出血と軽い下腹部痛が断続的にあります。 25日にもう一度みてもらう予定ですが、このま…
妊娠中は失業保険をもらえないというコメントを見かけますが、妊娠が分かったら妊娠何週くらいでハローワークに申告するべきなんでしょうか? 初期だと流産の可能性もありますよね💦母子手帳もらえる時期になったらでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルル
そうなんですね!!
確かに今私気が狂いそうです笑
赤ちゃんの生命力信じて!!
とても気持ち高まりました!!
ありがとうございます。