雑談・つぶやき 娘のお食い初めをしました💡筑前煮とタコの酢の物は、下手くそながら私が… 娘のお食い初めをしました💡 筑前煮とタコの酢の物は、下手くそながら私が作りました😅 お祝いのケーキは、夫婦で大好きななめこです💡 最終更新:2019年7月27日 お気に入り お食い初め ケーキ お祝い 夫婦 かつらぎ(6歳) コメント ぴっちゃま ちゃんとしてますね😳 私は義実家に任せて、ゆるゆるなお食い初めでした😭 下の子の時はちゃんとしてあげたいです。 7月27日 かつらぎ ありがとうございます💡 お座敷個室のお店でやるつもりだったのが、実家で私のお食い初めで使った漆器が出てきて…急きょ手作りになりました💦 地方ごとにやり方が違うみたいで、何が正しいのか分からず…私も、ゆるゆるな感じになってしまいました😵 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
ありがとうございます💡
お座敷個室のお店でやるつもりだったのが、実家で私のお食い初めで使った漆器が出てきて…急きょ手作りになりました💦
地方ごとにやり方が違うみたいで、何が正しいのか分からず…私も、ゆるゆるな感じになってしまいました😵