※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩sea✩
雑談・つぶやき

先日、3人目の女の子を出産しました( *ˆ﹀ˆ* )子どもは3人まで、と思っ…

先日、3人目の女の子を出産しました( *ˆ﹀ˆ* )
子どもは3人まで、と思っているので、最後の予定です。

旦那は3人目は経済的にも無理だ、とずっと言っていたのですが、私がどうしても3人目に女の子な欲しくて、頼み込んで(笑)作りました( ̄∇ ̄*)ゞ

妊娠中は悪阻も一番キツくて、後期までずっと吐き続け、あちこち痛くて動くのも辛くて、色々なことを旦那に頼っていました。

仕事も忙しくなってきたのに、文句を言わずやってくれた旦那です。

更に35週で、まさかの安静入院になってしまい、子ども達の保育園の送り迎えから全部、やってくれました。

37週で赤ちゃんも大きめ、との事で計画出産にしてもらい、待望の女の子が生まれました。

旦那が生まれた娘を見て、「可愛い♡可愛い♡」と言っていて、本当に幸せを感じています(*˘︶˘*).。.:*♡

ただのつぶやきです💦

コメント