その他の疑問 岐阜県岐阜市の操レディスレディスホスピタルで御出産されたかたにお尋… 岐阜県岐阜市の操レディスレディスホスピタルで御出産されたかたにお尋ねしたいのですが、 退院時、産婦人科からのプレゼントとして フォトスタジオタートルや、スタジオマリオの割引券など もらえましたか? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り フォトスタジオ 産婦人科 プレゼント 出産 岐阜県 スタジオマリオ 岐阜市 トマト コメント 退会ユーザー 出産後に病院から内祝いのカタログをいくつか貰いましたが、その中にスタジオマリオの割引券があったと思います! 7月27日 トマト お返事ありがとうございます!! ほんとですか! 教えていただき本当に本当にありがとうございます😭!!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございます!!
ほんとですか!
教えていただき本当に本当にありがとうございます😭!!!