コメント
退会ユーザー
いいかどうかは分からないのですが、北署の斜め向かいのキタン塾にあったと思います。
そろばんも確かあって、両方あるなら子供ここでいいかなと思っていたので。
違ってたらすみません💦
退会ユーザー
いいかどうかは分からないのですが、北署の斜め向かいのキタン塾にあったと思います。
そろばんも確かあって、両方あるなら子供ここでいいかなと思っていたので。
違ってたらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、雛人形ってどこで購入しましたか?? 娘が今回初節句です。 実家は金銭的余裕はありませんし(元々頼るつもりはありません!💧)私もシングルなのであまり高価なものは準備してあげられませんが、少しでもいいも…
反省しているので批判はお控え頂きたいです。 3歳になったばかりの長女がいるのですがここ数ヶ月ほど私自身が長女に対して冷たい口調で話をしてしまうことが多々あります。 下の子の後追いもすごく、長女の遊んで遊んで…
私は失礼な事言ってしまいましたかね😖 私が今月第二子が生まれる予定なのですがお世話になっている時々見かける副副担任?の先生も妊娠していてお腹が大きく今日たまたまお見かけしたので「予定日はいつですか🥹お腹凄く大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっちゃん
ありがとうございます。
そろばんもあるのはいいですね💡