コメント
ゆきだるま⛄️
23日のはギリあり得るかもしれないですけど1週間精子が生きてるというのは長くての話なので多いのは3日前くらいまでだと思います😉✨18.21はほぼないかなーと!!
ゆきだるま⛄️
23日のはギリあり得るかもしれないですけど1週間精子が生きてるというのは長くての話なので多いのは3日前くらいまでだと思います😉✨18.21はほぼないかなーと!!
「排卵日」に関する質問
不正出血で病院に行ったことがある方がおられましたら、どんな検査をしたか教えていただけると助かります! 不正出血についてての投稿となります。 次回から初めての人工授精予定です。 生理4日目までに来てねと言われて…
本日6w5d(排卵日はほぼズレないです) 心拍が無事に確認できましたが、なんだか弱々しくて 胎嚢も20ミリしかありませんでした。 5w6dくらいかな?と先生に言われて 排卵日はほぼズレないし、タイミングもそのあたりだか…
心拍確認できない、胎嚢が変な形で検索魔の妊婦さん。 排卵日は確定していて妊娠5週から7週まで胎嚢は大きくなるものの、細長く空っぽ。 昨日いつものクリニックで来週のエコー次第で稽留流産の可能性を指摘されました。 …
妊活人気の質問ランキング
@
ありがとうございます😚
赤ちゃん来てくれることを祈ります😭💕