コメント

ko
私ではないですが家族が里帰りであびこクリックで出産しましたよ😊
ko
私ではないですが家族が里帰りであびこクリックで出産しましたよ😊
「里帰り出産」に関する質問
吐き出しです。 ベビー無事に育ってるか心配です。信じるしかないし、ベビーはそんなに弱くないって分かってはいるのですが、前回の流産の経験からか全然安心できません。 妊娠している実感が欲しいというか、無事育って…
山形県で里帰り出産予定の初マタです。 山形県立中央病院と山形済生病院で迷っています。 双方の病院の良かったところやイマイチだった点など 教えていただけると嬉しいです。 あと面会時間や立ち会い出産についても教え…
第二子、里帰りするか悩んでます‼️ご意見ください。 夫婦共に遠方実家で近くに頼れる親戚もいません。 夫は仕事が多忙で帰りは20時頃。出張や飲み会も多くほぼワンオペです。 現在、娘は1歳4ヶ月で、保育園落選組。 自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
そうなんですね!病院を転院するときの診断書って34週以降の検診で必要なのか、リーブ法の講習のときまでに必要なのかとかってわかりますか?
ko
転院の紹介状は34週の検診のときにあれば大丈夫ですよ
講習会のときは母子手帳と講習会費用のみで大丈夫です😊
みい
そうなんですね!わざわざ確認していただいたんですか?😵すみません💦本当に助かりました✨