妊娠・出産 我孫子市のあびこクリニックで里帰り出産される方、した方いますか? 我孫子市のあびこクリニックで里帰り出産される方、した方いますか? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 2 里帰り出産 あびこクリニック 我孫子市 みい(5歳0ヶ月) コメント ko 私ではないですが家族が里帰りであびこクリックで出産しましたよ😊 7月28日 みい そうなんですね!病院を転院するときの診断書って34週以降の検診で必要なのか、リーブ法の講習のときまでに必要なのかとかってわかりますか? 7月28日 ko 転院の紹介状は34週の検診のときにあれば大丈夫ですよ 講習会のときは母子手帳と講習会費用のみで大丈夫です😊 7月28日 みい そうなんですね!わざわざ確認していただいたんですか?😵すみません💦本当に助かりました✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんですね!病院を転院するときの診断書って34週以降の検診で必要なのか、リーブ法の講習のときまでに必要なのかとかってわかりますか?
ko
転院の紹介状は34週の検診のときにあれば大丈夫ですよ
講習会のときは母子手帳と講習会費用のみで大丈夫です😊
みい
そうなんですね!わざわざ確認していただいたんですか?😵すみません💦本当に助かりました✨