※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう子とてつ子
雑談・つぶやき

あと1週間で6ヵ月‼未だにお昼寝で寝落ちしたことありません~。夜中も3…

あと1週間で6ヵ月‼未だにお昼寝で寝落ちしたことありません~。夜中も3時頃起きるかな~。でも風邪もひかずにスクスク成長中❤なによりです!

コメント

トマト大好き❤

うちもまだお昼寝で寝落ちはしてくれず…。夜中も2時ぐらいに起きます。
風邪も引かなくて健康第一ですよね❗
もう離乳食始められてますかー?

• ゆう子とてつ子

ゆう子とてつ子

まだバウンサーを足で動かす毎日です(^^;
    離乳食始めてますよー!
    5ヵ月になる1日前からやってます!変化は快便になったくらいですが(笑)

• 3月29日
  • トマト大好き❤

トマト大好き❤

うちもバウンサーで足バタバタさせてます😁そのうちそのまま飛んでいくんじゃないかという勢いでぐぃんぐぃんやってます。
    離乳食始められてるんですね🎵
    快便💡
    うちは来月中旬くらいから始めようかと思ってるんですが便秘の子で…。この間は4日振りに💩でました💧

• 3月29日
  • ゆう子とてつ子

ゆう子とてつ子

バタバタ激しいですよねー(笑)
    離乳食始める前は3日~4日でないなんて当たり前でしまた💦
    でも最近は毎日でますよ♪
    出ないときは、ミルクにマルツエキスをまぜたりしていましたよ~

• 3月29日
Ri@Ri@

同じくあと1週間で6ヶ月です(´∀`)
状態も同じです(笑)
抱っこしながらのお昼寝するけど下ろすと起きるし、夜中も3時頃の授乳あります(*´∀`)♪

私は離乳食は遅くって1週間ほど前に始めたばかりですが、もう始まてますか•́ω•̀)?

• ゆう子とてつ子

ゆう子とてつ子

お誕生日同じですね☆
    うちはバウンサーを揺らして寝かせますよー。起きてる間はだいたいグズグズしてます(^^;

離乳食は5ヵ月になる1日前から始めてますよ。来週から2回食にします!

• 3月29日
  • Ri@Ri@

Ri@Ri@

一緒ですね( *^艸^)
    わかります②(笑)
    寝返り始めてて戻らなくって泣いたりしてます(>_<;)
    成長は嬉しくって可愛いんですが、もうちょっと家事をスムーズにさせてくれって(о´∀`о)

おー!我が家は遅すぎました😅

• 3月29日
  • ゆう子とてつ子

ゆう子とてつ子

寝返りは5ヵ月ジャストですが、寝返りがえりがまだできません(^^;家事なんて全然できませんよねぇ💦💦

うちはミルクあまり好きじゃなかったのではじめただけですよ~♪8キロ以上あって、バクバク食べます♪

• 3月29日