高知ファミリークリニックで11月頃、出産された方に教えて頂きたいので…
高知ファミリークリニックで11月頃、出産された方に教えて頂きたいのですが( ´ ▽ ` )
パジャマって暖めの方が良かったですか?
長袖の綿の生地で十分だったり、出産でそれどころじゃないって感じかもしれないですが、教えていただけたらありがたいですーー(・ω・`人)
よろしくお願いします。✨
- たまちゃん(3歳6ヶ月, 6歳)
高知ファミリークリニックで11月頃、出産された方に教えて頂きたいのですが( ´ ▽ ` )
パジャマって暖めの方が良かったですか?
長袖の綿の生地で十分だったり、出産でそれどころじゃないって感じかもしれないですが、教えていただけたらありがたいですーー(・ω・`人)
よろしくお願いします。✨
「出産」に関する質問
35w妊婦です。 皆さん前駆陣痛はいつ頃からありましたか? また、どのような症状でしたか? 私は熊本の病院で出産予定なんですけど、いま鹿児島の実家に帰ってきてて、昨日くらいから軽い下腹部痛が断続的にみられるよう…
2人目の産後3年経って旦那に謝って欲しい、モヤモヤしてることがあります。当時10月出産予定でモヤモヤ発生したのが7月の出来事です。 7月に義父の誕生日祝いで義家族みんなで海へお泊まりキャンプに行く予定を立ててい…
体外受精について教えてください💦 4月に治療計画立てて、5〜6月に採卵、7〜8月に移植という大枠まで決まっています。 しかし私は1人目が帝王切開だったため、もし妊娠したら出産日は予定日より2週間ほど早くなります。 7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント