さおりん
肺炎球菌かなー?と思います、うちの子も副反応で熱出ました。
副反応のあるワクチンの打った場所がしこりできたりしているはずなので、確認してから一度病院に電話してみたらどうでしょう?
さおりん
肺炎球菌かなー?と思います、うちの子も副反応で熱出ました。
副反応のあるワクチンの打った場所がしこりできたりしているはずなので、確認してから一度病院に電話してみたらどうでしょう?
「おっぱい」に関する質問
一歳7ヶ月の子の断乳、または授乳回数を減らす方法知りたいです。 現在好きな時にドリンクバーのように授乳している状態です。 しかし年齢が上がってきたからか、明確におっぱいと言えるようになり、四六時中おっぱいを…
、至急お願いします。 現在息子は夜間たまに添い乳で寝てます。 今さっき起きておっぱいを飲みに来ましたが少し息子が左胸に体重乗せて飲みに来た時におっぱいの裏の下の方がコリコリに大きい塊になっていて激痛で目覚め…
夜泣きでしょうか、、? もともと夜通し寝たことはありませんがおっぱいあげると割と落ち着いてましたが今日はのけぞって嫌がり 泣き叫ぶ、抱っこしても泣く、30分泣きっぱなしです😭 こんなことなかったので心配です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント