子育て・グッズ 昨日、3ヶ月の娘の予防接種がありました(ヒブ、B型肝炎、肺炎球菌、4種… 昨日、3ヶ月の娘の予防接種がありました (ヒブ、B型肝炎、肺炎球菌、4種混合、経口ロタ) すると副反応なのか昨晩から熱があり、今朝の体温は39度😱今は38.2度に下がりました。 ご機嫌でおっぱいも良く飲むのですが、皆さんは今の状況で病院に連れて行きますか? また柔らかいアイスノンのようなものを頭〜首にかけて枕にしているんですが、熱の下げ方はこれで合っていますか?💦他にいい方法ご存知の方教えてください💦 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 予防接種 病院 混合 熱 アイス おっぱい 体温 ヒブ 副反応 モモリ(6歳) コメント さおりん 肺炎球菌かなー?と思います、うちの子も副反応で熱出ました。 副反応のあるワクチンの打った場所がしこりできたりしているはずなので、確認してから一度病院に電話してみたらどうでしょう? 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント