コメント

初めてのママリ🔰
助産師さんに熱の事を聞いたら上がる時は一気に上がると言っていたので今の所はまだ様子見で大丈夫だと思いますよ(´ω`;)
夜とか上がらないと良いですね。

しゅんたんママさん
うちの子は熱が出ませんでしたが、知り合いでヒブと肺炎球菌の注射をすると必ず発熱する子が何人かいます(^-^;
心配でしたら、病院に電話して聞いてみてもいいと思います(^^)
すぐ下がるといいですね♪
-
あいり
やっぱりそういう子はいるんですねぇ😖まだ小さいのに本当にかわいそうですよね。でも、予防接種を受けないと大きな病気になったらもっとかわいそうですよね……
- 3月29日
-
しゅんたんママさん
ほんとに可哀想です(T-T)
小さい体に2本もうたれたら体も反応しちゃいますよね…
うちの長男のときはこの予防接種なかったんですよ(;´д`)
今3人目がちょうど予防接種の真っ最中ですが、以前より増えててびっくりです‼- 3月29日
-
あいり
2本も打たれたら大人でも疲れるのに、こんな小さい身体では相当なダメージ受けますよね…。
- 3月29日

yukayu✧‧˚
うちも2回目の時発熱ありました。
38度超えたので小児科いきましたが
母乳も飲んでるし
うちで様子見だね、とゆわれて終わりでした。笑
2.3日でさがると思いますよ(^ν^)
-
あいり
様子見だね〜〜って言われて終わりはホッとするような、心配なようなですよねぇ…。
38度は超えてないので、これから上がらない事を願うばかりです💦- 3月29日
-
yukayu✧‧˚
そおなんですよね、、ノД`)
38度超えたら連絡してみたらいいと思います。・゜・(ノД`)・゜・。- 3月29日
-
あいり
はいッ‼️夜に上がったらテンパりそうです。・゜・(ノД`)・゜・。
- 3月29日
あいり
どのくらいまで上がるか心配です😢💦少し様子を見たいと思います……1回目は熱は出なかったんですけど。