※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
その他の疑問

スコッティの緑色のノンアルコールの物使ってる方いますか?あれは口の周…

スコッティの緑色のノンアルコールの物使ってる方いますか?
あれは口の周りなど拭いていいって書いてあるんですけど、顔も拭いても大丈夫なんでしょうか??

コメント

にょん

がんがん顔拭いちゃってます!今のところそれで肌が荒れたりしたことがないので、大丈夫かな〜と思っています☺️

• yuyu

yuyu

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😃👍
    口周り拭いてもいいって書いてあるので顔もいいのかな?って勝手に思ってました😂
    シルコットのノンアルコールすごく便利ですよね😆
    8個入りの毎月買ってます🤣

• 7月27日
  • にょん

にょん

はい☺️お外で遊んで意味のわからない部分に砂がついていたり、アクロバティックなヨーグルトの食べ方をされて口周りどころじゃないところについてしまったときなど重宝してます😂💓
    本当便利ですよね😊私も常に家にストックがあるようにしてます❣️

• 7月27日
  • yuyu

yuyu

そうですよね🤣
    凄く分かります!!笑
    私自身が神経質?潔癖な所があるので少し汚れただけでも使うので消費がすごいです!笑
    シルコット結構高いですもんね💦😂

私もシルコットのノンアルコール3個ぐらいになるとAmazonで頼んでます!笑
    無くなりそうになると不安になります🤣笑

シルコットは使ってるのノンアルコールだけですか??

• 7月27日
  • にょん

にょん

わかっていただけて嬉しいです😂💓サッと使えるから本当私も消費量半端ないです笑
    そうなんですよね😫💦赤ちゃんに気兼ねなく使える安心感があるけど、お財布には優しくないお値段…😱笑

共感していただけて嬉しいです!夫には、え?まだあるじゃん!とか言われるんですけど、すぐ無くなるからいるの!とストックしてます🤣

シルコットは使っているのノンアルコールだけです!
    が、シルコットではなくスーパーの安いアルコールティッシュも常備していて、お外から帰宅中寝落ちしてしまったときに手足をそれでふきふきしたり、娘の直接口に入れないおもちゃなどふきふきに使ってます😊💕

• 7月27日
  • yuyu

yuyu

そうですよね🤣
    さっと拭けるからほんとに使いやすいです🙆‍♀️🙆‍♀️
    確かにお財布には優しくないですよね💦💦

うちも、主人に言われます!笑
    使い過ぎじゃない?こないだ買ってなかった?とかよく言われます🤣
    が、絶対いる!なくては困るものなのでそれでも買ってます!笑

最低でも3つ残ってるうちに足さないと不安です💦笑

うちは黒の除菌の方も使ってるのでシルコットですごくお金かかってます😂

でも、便利で辞められないですね😂笑

• 7月27日