コメント

サエママ
おはようございます。
37週までは、着けてた方が楽なら、着けてた方が良いと思いますよ。
正産期入ったら、腹帯なしで、ウォーキングや雑巾がけしたら、良いです(^_^)
もう少しですね♡
サエママ
おはようございます。
37週までは、着けてた方が楽なら、着けてた方が良いと思いますよ。
正産期入ったら、腹帯なしで、ウォーキングや雑巾がけしたら、良いです(^_^)
もう少しですね♡
「妊娠35週目」に関する質問
2人目7/22予定日35週妊婦です🤰 今のところ逆子が治らず、7/3に帝王切開の予定です😳 治れば普通分娩なのですが、1人目は普通分娩だったのでドキドキです🤣🤣 帝王切開の場合、傷口は縦でしたか?横でしたか?🤔 悪露など出…
35w初マタです。 頭の大きさが週数より2週間ほど大きいです。 現在93mmあります。 頭大きめとかは言われてはないですが調べたりすると色々と出てきて心配になりました。誤差はあると思いますがこの週数で同じぐらいの頭の…
35週になりました🤰 上の子が平日は幼稚園行ってるんですが 日中1人で何か出かけたりするなら 今のうちに何しますか?😂 ※誰かとランチとかは旦那、実母、親友が仕事で 他に相手いないので無しで🙅♀️ 家にいただけや他にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
koharuchan
着けないでウォーキング頑張ります‼
あと1ヶ月だと思うと長かったけど、はや!って思います\(^-^)/