妊娠・出産 排卵検査薬で排卵日2日前から反応する商品を教えてください。 排卵検査薬についてです 女の子希望で基礎体温をつけ始めました。 排卵検査薬も薬局で買い使ってみましたが高い!(笑) ネットで買おうと思っていますが、排卵日2日前から反応の出る検査薬のオススメを教えてください😊 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 女の子 排卵日2日前 yucchi☆(7歳, 7歳, 10歳) コメント Emi0310 コウノトリで検索したら安いと思いますよ( ´∀`) 私もその排卵検査薬で妊娠出来ました🎵 ただ1日ずれてタイミングとったので男の子でした(;´д`) 3月29日 yucchi☆ こうのとりネットですね*˙︶˙*)ノ" 種類がたくさんあってどれを購入したらよいのか悩んでました☆ ベビちゃん男の子なんですね😊 3月29日 Emi0310 陽性が出てすぐタイミングをとれば女の子の格率も上がるのに旦那が疲れてしまって(-_-;) 次の日っは男の子になるけど可愛いからいいかと思って❤ 諦めました(;´д`) 3月29日 yucchi☆ 産み分けってこの日~っていうのがあるので、今日だって日に気分が乗らないとかありますよね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) うちも回数を重ねるごとに疲れていきそうです(^^;; 男の子可愛いですよ😊 最終的には元気に生まれてきてくれればどちらでもいいんですよね☆ 元気なベビちゃん生まれますように(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 3月29日 Emi0310 息子は3月生まれなので年子にはならなかったけど2才離れてるし丁度いいですよね🎵 yucchiさんも頑張って下さい❤ 3月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yucchi☆
こうのとりネットですね*˙︶˙*)ノ"
種類がたくさんあってどれを購入したらよいのか悩んでました☆
ベビちゃん男の子なんですね😊
Emi0310
陽性が出てすぐタイミングをとれば女の子の格率も上がるのに旦那が疲れてしまって(-_-;)
次の日っは男の子になるけど可愛いからいいかと思って❤
諦めました(;´д`)
yucchi☆
産み分けってこの日~っていうのがあるので、今日だって日に気分が乗らないとかありますよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
うちも回数を重ねるごとに疲れていきそうです(^^;;
男の子可愛いですよ😊
最終的には元気に生まれてきてくれればどちらでもいいんですよね☆
元気なベビちゃん生まれますように(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
Emi0310
息子は3月生まれなので年子にはならなかったけど2才離れてるし丁度いいですよね🎵
yucchiさんも頑張って下さい❤