コメント
カボす
パートではないのですが、知り合いが以前に(事務系で)勤めていました…
正直ブラック過ぎて、転職した会社が天国かと思うって言ってました😅💦
支店にもよるのかもしれませんが…
カボす
パートではないのですが、知り合いが以前に(事務系で)勤めていました…
正直ブラック過ぎて、転職した会社が天国かと思うって言ってました😅💦
支店にもよるのかもしれませんが…
「パート」に関する質問
最近、パートで働き始めました!会社用のスマホを1台支給されています。週4で働いているのですが、休みの日でも会社用のスマホを肌身離さず持ち歩いて欲しい。連絡があれば返信をして欲しいと言われています。これって普…
マイコプラズマ パートなどお仕事されている方にお伺いしたいです。 お子さんがマイコプラズマの可能性や、マイコプラズマ陽性で、どのくらいまでの状態までになったら、幼稚園や保育園などに通わせて、仕事に行かれま…
結婚8年目の兄夫婦が実家近くに住んでいます。わたしは結婚して、実家から1時間くらいの距離に住んでいます。数年前に兄夫婦に子どもが産まれました。兄によく似た初孫で、父も母も大喜びし、とても可愛がっています。 …
お仕事人気の質問ランキング
ぴんちゃん
ご返信ありがとうございます😇!!事務系もブラックなんですね😨💦口コミ助かりました😭🙏差し支えなければ教えて頂きたいのですが、知り合いさんがブラックだとおっしゃっていたのは拘束時間や休日出勤の問題からでしょうか?💦
カボす
全くその通りです😭💦
いわゆる、サービス残業が当たり前の世界で、何のために仕事してるのかが分からなかったと言ってました😅
転職後は定時に帰ることができることに、ただただ感動した‼️と言ってたくらいなので…
ぴんちゃん
詳しくご丁寧にありがとうございます😭🙏知り合い様も転職ができてよかったですね😭パートに交通費がでないあたり、何となくブラックなのかなと感じていたのですが、アドバイス頂けて確信しました!!笑
カボす
交通費出ないってなかなかないですよね😅💦
情報が役に立てたのなら良かったです!
いい職場に巡り会えるといいですね😊✨
ぴんちゃん
ありがとうございます💕貴重なご意見頂けて助かりました!就活頑張ります😇✨同学年ママ、お互い頑張りましょうね♥️