※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
ファッション・コスメ

プリマヴィスタ クリームファンデーション、プリマヴィスタ ファンデー…

プリマヴィスタ クリームファンデーション、プリマヴィスタ ファンデーション気になってるのですが、カバー力、崩れにくさとかどうですか?

コメント

毛穴はキレイに隠れましたがカバー力でいうとコスメデコルテやアルビオン使ってたのでそれには劣りました

• みるく

みるく

そうなんですね!
    教えて頂きありがとうございます

• 7月26日
なつ

プリマヴィスタの下地を使うと崩れにくいです。カバー力があるのは、似た価格帯でいくとコフレドール の方があるかと思います。

• みるく

みるく

なるべくプチプラで探してるのですが、カバー力も欲しいので、コフレドールのが良さげですね!

• 7月27日
  • なつ

なつ

因みにですが、コフレドール のワンランク上のドルティアのクリームファンデーションは良かったですよ🌟4800円と1度出ていくお金はちょと大きいですが、普段のファンデは3ヶ月くらいしか持たないところ、半年以上は持ったのでコスパが良く質も良かったですよ🌟肌もキレイにみえてスキンケア効果もあって一石二鳥って感じです😋
    お店に行けば試供品もらえるはずなので、機会があれば試してみて下さい♡

• 7月27日
  • みるく

みるく

教えて頂きありがとうございます!
    お店行ってみます😌

• 7月27日