コメント
退会ユーザー
旦那がそうです。
食べるときは、白ご飯を丼一杯食べるのに、太らないんですよね。
太らない体質とか、うらやましいです。
チコリータ
お父さんがそうで食べても食べても太らないです🤣
普通にラーメン大盛り食べるし、食パンも一人て6枚切り2袋分食べるし…羨ましいです😳
-
ゆも
食パン二袋を一回にですか!?すごいですね🤣
私もそこまでではないですが周りの女子より食べるし仕事中は間食しすぎてお菓子のゴミの量笑われてたくらいなんですが太らないです…妊娠出産して明らかに太ももに肉がついたのに体重は変わらず🤔代わりに胸が萎んだだけでした😭- 7月26日
4kidsmama
うちの姉も太りません😭
ファミレスとか絶対定食とパスタとピザを1人で平らげるしお弁当にカップラーメンは絶対だし夜ごはんの後にチョコレートとかたくさん食べるのに158センチ37キロです😓
子供4人産んだ体型には全然思えません😂
-
ゆも
大食いタレントとか痩せてる人多いですよね!食べるからって太るわけじゃないよなって🤔
- 7月26日
もも
子どもの頃の発達(3歳とかだったか5歳とかだったか)で脂肪細胞の数が決まるって聞いたことあります🤔
-
ゆも
そうなんですか!なら私はミルク飲んでも吐き戻しが多くて母が体重を注意されるくらいだったらしくその辺から太らない体質になったのかもです🤔脂肪細胞…我が子も増えすぎないようにしたいです😂
- 7月26日
ゆも
私も太らない方です。かなり汗かきだし代謝がいいのかな…体質って絶対ありますよね!