友達がニッセイでポイントをアマゾンに変えたいのに、カタログギフトをもらって困っている。メリットや保険のコピーについて知りたい。
友達がニッセイに勤めてるんですけど、ニッセイのポイントみたいなのをアマゾンポイントに変えれるからお願いしてたのに、後日カタログギフト持ってきたんです、、、で、アマゾンポイントにするゆーたのにって言ったらえっ?カタログギフト言ってなかった?って。意味わかりません😓
最近勤め出したから担当も変更してあげたのにー。
カタログギフトかアマゾンポイントかでその子にメリットあるんですか?ニッセイに勤めてた方などわかりませんか?
前はポイントになるからと他の入ってる保険のコピーみたいなんしてましたー。
- てりママ(6歳)
♡♡♡
カタログギフトか、アマゾンギフトにするかは、担当者に何のメリットもデメリットもありません。
証券のコピーを貰うのは、情報収集ですね。
今入ってる保険より、うちの保険の方が良いよ〜ってゆう営業スタイルです。
Non
現日生職員です!
ポイントを商品等と交換する方法は面前、書面、インターネットがあります。
その担当者は勝手に手続きしたんですか?💦
カタログギフトか、アマゾンギフトコードかで職員にメリットは全くありません(><)
保険証券は毎月集めているものでポイントになる訳ではありません😂
大事な情報なので外部に漏れる心配はないです。あくまでも他社商品の勉強として見せてもらっているだけですよ(*^ω^*)
コメント